求《戏说乾隆》一段背景音乐

大致是下江南,或者在田间山野等地常用的谱子只记得一小段,还不太会在电脑中描述出来:356/653/6.12/53/6.1 .6.……基本就是这个旋律的,好像是用笛子演奏的“6.”代表低音la,“5.”低音so求完整的MP3格式

全部回答

    我有一些戏说的配乐可以发给你 其实大多数都是S。E。N。S的配乐,还有些班得瑞的。楼上都是主题歌,嘿嘿,不是配乐 FOREST SPRING 森林之春 LUNAR IN FOREST O-PURA U-PURA Wind, Rain and Water RIVER Paper Emperor The Last Emperor Kagero 以上感谢芳芝提供 以下戏说乾隆吧 04。
    Picking Up Brides 娶亲 02:39 riation 1 主题变奏1 02:19 11。Picking A Brides 再娶 02:00 12。
  Bed 床 05:00 13。Wind, Rain And Water 风、雨、水 02:18 14。  Paper Emperor 纸皇帝 01:47 。

是 问情吧 应该是这个 你去看一下