有没有适合初中男、女学生看的教育电影或视频

1,有没有适合初中女学生看的教育电影或视频(女生太爱夜不归宿、早恋)2、有没有适合初中男学生看的教育电影或视频(男生爱集体打架,觉得很酷)

全部回答

肖恩克的救赎 可以看看 还最近处的 3D电影驯龙

《小孩不笨》系列

建议别让学生看电影,我也刚刚从高中出来,我们学校抓得严也就没有学生打假斗殴发生,看电影不能解决问题的,学校要紧抓啊,我们学校开除了几个学生就再也没有发生打架,学校不抓再看电影也枉然啊!!!!

建议看一看《暖春》和CCTV2前段时间播出的 国情档案

问题不在看什么视频,而在于为什么夜不归宿、早恋、打架、装酷等等。不过这些也很正常呀,青春年少本来就动物凶猛。