学生早恋怎么解决?

全部回答

只要不影响学习,早恋没必要想办法解决,顺其自然最好 青春期的孩子都有叛逆心理,你越禁止,她就越要做 所以最好的办法还是讲道理,可以告诉孩子,现在的主要任务是学习,并不是反对早恋,只要不影响学习就好

  早恋是青春期孩子的正常现象,顺其自然可以但不要放纵,要正确的去引导他们 其实中国中小学校的性教育总是遮遮掩掩的,给学生们一种误导,以至于出现许多问题。性教育是门科学,但也别把性教育搞成性诱导,应理性对待 在外国,性教育是一门非常严肃的课程,宣传性知识并不是鼓励尝试性活动,而是在打破神秘感的同时,解说一些与生理和心理相关的困惑和疑难,受教育者学到的不仅有性方面的知识,还有其他的社会规范,这种教育更接近于对学生进行的生理卫生和心理卫生教育。

那要看是多大的学生,大学的话还可以,别的话就太早了。

我不提倡早恋的,不过社会上的风气太差了,没办法,只有靠自己的自制力,可以给予一定的引导,过了青春期。我想问题就没多大了。

顺其自然吧,现在的学生很有个性的,他们不会听你。 再说,早恋也不是什么坏事。给他们讲清楚,不要影响其他学生。