真三国无双OL新悲剧武器

   矛盾 虚伪 欺骗 疑惑 气忿 埋怨 无聊 变态 渺小 中庸 可怜 痛苦 黯淡 伤感 怀恨 报复 专横 无奈 NO。1 斩马刀 此武器,属什么武器?出招慢,移动慢,攻击低,体力低。。。。。。防御不过风枪3下突。。。 NO。2 羽扇 Come on!看见敌人了,无双狂撂,不管死活,转身就跑。
  试问除了无双刻印还能干什么? NO。3 弧刀 JC???刻印???无双???哪个能用?多言废我键盘 NO。4 将剑 整天喊着曹孟德霸业!我看是曹孟德罢业吧 NO。5 夏圈 这武器就是为 玩觉醒的人生的,哪天没觉醒了不知道战场上还能看见几把。
  普通技C技无双?好累。。。 待他人续。。。。。。 。。。。。。没力气打字了,亲爱的玩家们,再见了,我彻底失望了!!! 。

全部回答

    1。斩马的话确实如你所说,但是高G的话我建议碎刻。动作有点像关刀的碎,属于刻印高输出的那种(带冰玉)。 2。羽扇确实无双流比较多,曾经遇到过3白扇1黑扇的组合,整场都是远程激光葱四面八方而来。
  要不你就段FT型的辅助吧。。。 3。弧刀就是用来耍帅的,出招速度不错,不过个人还是比较喜欢的刻6霸强制倒地带属性。   4。将剑的JC是亮点,直接用次武器来打争夺好了。
   5。夏圈确实是累人的武器,整场都要跟在别人屁股后面想方设法跑晕对方,然后不知道干嘛。。。。 幸运的是这些武器我家都没有。。。可悲的是我都想要来试试。

斩马马上就不悲剧了 日服斩马C3收招加快,威力加大

好玩不过人玩人

将J,斩马刀确实是废器,不过其他几种还是不错的

找同学借了一把48g的斩马。一次被一个高功率洗衣机洗红了。下来一个真无加2倍,前几下就秒了他,最后那个地炮擦到一路过的活丹甲,直接秒……斩马的C6碎是很强大的。真无双末也很NB。会用的人可以用得很好。再说夏圈,WS克J镇,优秀的方技,即使不觉醒,带炎跑D晕,接C4最后一下,5方,无双,人头到手。虽说弧刀是很杯具,但是要记得,弧刀的配合能力是很强的,杀不了,配合也不错啊

将剑的确比较废...突个火球出来不带炎的...碎冰球..貌似也没用...好像只有盾带属性...但是盾那可悲的攻击范围