旅游团可靠吗?

我想找个旅游班车,五一去北京八达岭长城,但是从来没有尝试过,想问下做过的朋友跟我说下,是什么情况。还有好像要去的话,他们要带去好几个地点去玩,一个地方也去不了多会啊,请跟我说说吧,谢谢各位了啊!

全部回答

团可靠 但和不好的人一个团挺遭罪 最好是自己找住宿 然后参加当地的团 像去八达岭 自己也行 参团的话就不一定只在八达岭 还领你去别的地方 这样玩的就不是很好 但有车接送比较方便 顺便提醒下 五一十一这样的日子出去玩 人贼多 玩的贼不好 你去八达岭 不是看长城 而是人