安装《一键还原》碰到问题

各位好! 我的电脑经常碰到要重装操作系统的问题,很恼火。这次想装一个《一键还原》的软件,以便再次碰到要重装系统的问题时,按一键,就可还原。这次是在重装操作系统之后,还装了些应用软件,之后再安装《一键还原》。结果安装失败,出现硬盘错误,不能运行,又得重新安装操作系统。请问:这个《一键还原》要什么时候装?怎么装?谢谢!

全部回答

只要你重装系统后,还装上你喜欢日常用的软件了,你这样可以做好备份了,只要你能做好备份了,你以后的系统出问题了就可以使用一键还原了,你能做到这样的能使你以很容易有个好的系统使用了

你重新分驱,最后一个盘为fat