完达山奶粉怎么样?三段的

全部回答

完达山奶粉不错,国内知名品牌质量有保障,是国内奶粉业很少有负面新闻的生产商之一,价格也适中,营养成分比较全面、合理,是一个不错的选择。

不错,我查了资料,目前国产奶粉市场完达山是卖得最好的.

  完达山在国产品牌中还不错吧,毕竟是国内的大品牌,不过在工艺和配方上,和进口奶粉还是有差距的,而且价格也没比进口的便宜多少。我个人还是比较相信进口奶粉,很多进口品牌奶粉都有上百年的历史了,也有的有制药背景,应该很不错。
  我给宝宝选择的美国旭贝尔奶粉就是这样,通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的,避免了包装过程中的细菌污染,配方和母乳很接近,宝宝好消化吸收,也很喜欢。