无线网络设置

我的笔记本电脑重装系统之后,无线网络的那个图标没有了,请问各位朋友,我该怎么办呢?要怎么设置?

全部回答

    首先查查硬件管理器,看看无限网卡的驱动程序是否有红问号,如果有,说明驱动程序未能起作用,看看中断是否冲突。 如果没有无限网卡,找到驱动程序重新安装后重启。 查看方法:右键单击“我的电脑”,单击“管理”,出现“计算机管理”界面,双击设备管理器,查看“网络适配器”,是否有 INTER(R)PRO/WIRELESS lan …………pci adapter,单击该驱动,看看设备状态是否正常,是否启用。
    在高级上,看看“无限设备已关闭”的状态,看看功率设置,看看资源,中断请求是否有冲突。 安装无限网卡驱动方法:在控制面板,点增加硬件,选择下一步,系统自动搜索,如果发现该硬件,会提出安装,如果没有发现,会提示“您已经将该硬件连接到计算机了吗”,选择“是”,点下一步,然后选择添加新的硬件设备,然后选“手动安装”,然后选从磁盘安装,成功后重启。