现在市面上噪音相对较小的打印机哪个更好?

家里有老人和小孩,有时工作要到很晚,最好有噪音低的打印机。希望大家推荐推荐

全部回答

三星灵动系列卖点之一就是噪音低,只有45dBA。而且这两款体积小外观美。

拿到外面打印社打印噪音最小了。 如果经常打印看看喷墨打印机了,用兼容耗材还是相对便宜了。

看你说的声音小时指多小? hp1020,三星CLP-310N工作噪声(dB)45分贝 怎么样,也就算最小声了

那要看你用什么的了,像佳能IP1980的喷墨打印机了或HP激光打印机了,它们的声音还好就是,