急寻:降低打印机噪音的方法!!!

真的很烦!一台CANON(佳能)IP1000型号的打印机,就放在我的办公桌上,这个打印机还是新的,可是噪音之大,一天到晚听得我头都痛了!注:此打印机为老式的喷墨式打印机,各位朋友,有什么好方法可降低它的噪音啊!

全部回答

我也用佳能,动静是不小,而且我发现佳能一特点,就算只打一点东西,它也要煞有介事的响一阵,降噪实在也没太好的办法,是机械发出声音,我的也是新的,一样,用布盖上就不方便用了,最好你看你们办公室那宽绰给搬个地儿。

你打开安静模式噪音就会小很多,不过打印速度会慢下来。

给它穿个棉袄,我的打印机也很吵,我一来就把我的衣服给他穿上,多少管点用

给滑动杆上点油,在打印机下面垫一些卫生纸,把它垫平会好一点。 真正解决的办法就没有了,你要是嫌它,可以在桌子旁边放凳子来安放打印机,这样声音就小了。

不用它就无声了!