东芝本本FN键问题

我的本本是东芝L586,本来是预装win7家庭基础版的,昨天我通过升级变成旗舰版后,我按FN键后,屏幕顶部就不会出现那个功能栏了,之前基础版是会出现功能栏的。所以现在我都不能控制无线开关,还有触摸屏开关啦。请各位大虾指点指点。

全部回答

要安装功能键盘驱动。

      楼主比较看重什么功能呢?个人认为ThinkPad SL410及SL510笔记本电脑均搭配英特尔酷睿2双核处理器、以及可选的ATI 256MB独立显卡,让用户无论参加任何业务会议、销售演示或多媒体介绍等各种场合,均无需遭遇担心宕机、文档处理速度缓慢等尴尬场面。
  此外,搭载ThinkPad备受好评的TVT独特创新技术–包括网络自适应软件、客户安全解决方案、应急与恢复系统、演示向导和系统更新等工具,互联网连接、密码管理、数据恢复以及笔记本电脑升级等商务应用即可轻易实现,让用户成为一名众人称羡的高效率人士。

根据我们的经验 按您说的1)可能是快捷键驱动为装引起 2)键盘确实坏了 如果驱动问题就到官方网站按照您的型号下载 必要的驱动程序 键盘问题建议最好到专业芯片级维修帮您检测下 免费的

咱两问题完全一样啊,前几天我拿到售后去,工作人员说我的原因是因为装了鲁大师,用了一键优化,把fn键功能屏蔽了,结果给我重装了系统,重装系统非常简单,就是时间长点,东芝的按零键,再按开机键,按照提示操作就行,不用用光盘, 不懂的话上东芝官网,问售后就行,

不要用旗舰版。 用家庭高级版的。 fn应该是组合键,还要按什么其他的键呢?

说说你是怎样升级的?重装系统了吗?