马来西亚兰卡威 the zon duty free手表真假

来西亚兰卡威的the zon duty free买了一个精工的机械手表,马币300多,手感很轻,而且日期显示不对,不知道真假。。。

全部回答

对不起,手表情况介绍太简单,又不能眼见,无法说真假。 如果能够把该表的特征及型号道来,同时把图片传上来看看,也许可以分析一下。 马币300多的精工机械表,只能是低档的精工表。而便宜的精工表基本没有假表,花不来造假。

呵呵,楼主你上传一下你的图片和你手表的型号 这样才好帮你分析噢

恩,也不是单针对这个手表,就想知道下那个免税店的东西正不正宗