北京一级建造师哪个辅导比较好

考试一级建造师,不知道哪个辅导机构会好一些,有知道的可以帮忙介绍一下。

全部回答

    2010五洲教育一级建造师考前辅导招生简章 五洲教育是专注于建筑类执业资格考前辅导的大型机构。主要开设注册一、二级建造师、一、二级建筑师、招标师、咨询工程师、造价工程师、监理师、安全师、学历教育及岗位证书培训辅导班。
  已有多家单位与我们建立了良好的合作关系。本着一切为学员服务,一切以质量取胜的办学宗旨,我们特聘请行业内知名权威专家,以一流的课程辅导、一流的课堂服务,收费合理、通过率高,赢得良好的口碑。  为迎接2010年一级建造师考试,特定于2010年6月5日起开设2010年度一级建造师考前辅导班。
  现推出周末精讲面授班、冲刺班及协议班等多种辅导形式,给考生朋友更多的选择。 权威师资 优质教学 五洲教育师资团队综合实力已达全国前列,特聘请教材编委、往年命题组成员,以及清华大学、同济大学、北京建工学院、天津理工大学等高校知名教授授课。
    授课教师不仅有着丰富的经验,还掌握着大量的考试第一手资料,在总结历年一级建造师考试的基础上,分析预测10年考试命题重点与命题方向,授课内容突出重点、难点、考点,使考前辅导更有针对性和实用性,进一步提高学员的考试通过率。
   代办考务 免费试听 我们将继续为考生代办考务,节省您宝贵的时间和精力;为帮助一级建造师考生高效备考,确保学员能够选择优秀的师资和满意的服务,仍然实施免费试听,满意交费。   特色培训 优质服务 面授远程相结合,知识要点精讲+解题技巧辅导+模拟试题讲解+考前冲刺,优越的教学环境、权威的内部资料、及时全面的信息,五洲教育将为您提供全方位的考前信息和考后跟踪服务。
  凡6月1日前报名参加面授辅导的学员,即送同步网络课程、送教材、送记录本及笔。   上课地点:鸿儒大厦 报名地点:北京市西城区车公庄大街乙五号鸿儒大厦2号楼3层D室 联系电话:010-68359737,13581917127。
  郎朗老师 网 址: 。

2010一级建造师考前辅导