寻蛋任务做过的来!!

寻蛋到底怎么做!蛋的坐标!不要复制的,还有地上的小彩蛋怎么弄!要详细的攻略

全部回答

    彩蛋都是在出生地的下一个村庄中才会有,像BL的血蹄村。
    在这些村子里面一般的树下,房屋边上会刷出彩蛋,打开彩蛋会开出巧克力,如果有日常任务会开出坏蛋壳,还有各种道具,比如裙子,宠物兔子,衬衫,裤子(穿上衬衫裤子亲穿裙子的有成就),还有其他的完成成就用的东西,另外开蛋过程中有可能会变成兔子,在兔子状态下,每过一段时间会闪一下,就是下了个蛋,(温泉煮蛋成就就是要在温泉里下蛋--在环形山两个人用树枝互相变成兔子去下蛋,树枝可以开出来也可以买),巧克力可以吃(125个有个成就 ),可以买东西,5个巧克力买个蛋BL是放到银月有个成就,对了还可以开出花,要向所有种族的MM扔下才成(请提前找好兽人大妈,矮子大娘和侏儒MM,如果没有请带上花上战场找吧,总会有合适的)。

找个好心人让他用树枝把你变成兔子,然后你就可以蹲到一个角落自己下蛋了。我的小号,三个小时,下了88个蛋。

位置是在从新人物出来所到的第一个村庄,彩蛋的位置主要在树下、墙角、石头边、草丛里。小彩蛋和彩蛋是两回事,不能开。祝成就达成~!

分别是铁炉堡外面的卡拉诺斯,暴风城外面的闪金镇,达纳苏斯外面的多兰纳尔,埃克索达外面的蓝色守望,蛋是刷新的,拿走后大概30秒种刷新,直接拿就可以,坐标,没有,给你了也没用,就那么大个地方,跑圈圈找就是了。 小彩蛋,是你变成兔子后在地上趴着不动,大概10秒左右,就会生出来一个。

小彩蛋 是变兔子下的,没任何用。 彩蛋在新手区房子的周围,来回旋着跑,就能看见。蓝色的,一般都在墙角

就在做任务的边上那几个主城外面都可以弄。蛋是固定的刷点。多采几个就知道了。不是太好看。但也不是太难。小彩蛋没法弄