无法复制的经典电影角色。。。。。。

我们看过许多电影,但真正给我们留下深刻印象的 并不多,谁能列出无法复制的经典电影角色人物,写好电影名字和其角色。

全部回答

强烈推荐看尼古拉斯凯奇的电影《急速六十秒》《预见未来》《空中监狱》《变脸》等

周星驰喜剧的经典造型,估计以后没人可以替代。

看过《罗马假日》吧,里面的奥黛丽赫本,赫本的服饰与发型都引起很多的模仿者。包括现在的社会还有很多明星模仿赫本的发型,赫本的造型已成为经典。还有《乱世佳人》中饰演思嘉丽的的费雯丽,恐怕也无人能再和其匹敌。

《阿甘正传》中的阿甘,终结者中的施瓦辛格,夺宝奇兵中的印第安纳·琼斯