帮忙翻译下这句

what purposes does the Constitution set forth inmaking and adopting the news form of government?这里的forth是什么意思?

全部回答

关于建立和通过政府新体制的目的,宪法是如何说明的? set forth 是一个短语:阐明、提出、宣布或公布某事物

宪法是否阐明了制定和采纳新政府的目的是什么吗? set forth 系固定搭配,意为“ 陈述,说明,阐明,出发 ”。

请问什么用途宪法中规定制定和通过政府新闻形式 set forth in 是一个短语,就是制定的意思。