办个体营业执照

我租了一个店面,但之前别人也用同样的地址注册个公司,目前仍未注销,(可能对方不愿意注销),店面已试营业,并被工商的告知要停业,待执照下来后才能营业。请问我该如何处理?

全部回答

工商税务年审,应该注消停业三个月以上的公司。

你好【回答如下】配合工商执法。不能无照经营。等待ing...

你是个体,他是企业没有什么关系得。 去办个营业执照。 需要材料如下: 1、房产证复印件。如果是租的,在带上你们得租房合同,和房主得房产证。 2、相关许可证,卫生许可证、食品卫生许可证(有食品就需要办)、消防许可证(娱乐场所)、烟草许可证等。。 3、照片 4、身份证复印件