怎么下载网上的视频?

看到一个11岁小女孩做的Flash短片,想下载下来,不知道怎么弄?

全部回答

你要是已经看过一遍了,就可以去网页缓存里找到那个视频,我就是这么下载的,那个11岁的小女孩做的Flash我也看到了,是挺感人的。

你是在哪儿看到的,要是在视频网站上看到的多半注册以后就可以下载了。

你要是已经看过一遍了,就可以去网页缓存里找到那个视频,我就是这么下载的,那个11岁的小女孩做的Flash我也看到了,是挺感人的。 祝你能够下载成功哟

您可以通过迅雷等软件进行下载试试!!!!!!!!!!!!

有的视频不提供下载,只能存在收藏夹里。