请问谁吃过保健品的?什么牌子?感觉效果如何??

同上问题.据说完美的产品不用打针吃药.只吃产品就能排毒提高免疫力,身上的炎症就能全好.可是价位高得离谱了.这年头医生都不敢信了,营养品可信吗??听朋友推销感觉能治百病似的.大家都来说说有排过毒的吗??

全部回答

说吃保健产品就不用打针吃药,肯定是欺骗宣传,包治百病更不可信。 保健品只能是配合治疗的,有病一定要在治疗的基础上服用保健品。购买保健品要看牌子,大牌子的可靠些,同时还要咨询医生。(yuan_t)

  现在市场上保健品很多,一定要看蓝帽子,看到蓝帽子还要小心,很多可能是假的,上国家食品药品监督管理局的网站上查一下蓝帽子下面的批文,看看是不是确实如此。但保健品也只是一个辅助的作用,上了年纪还要多运动,老年人不适合剧烈运动,适当的运动最佳,例如有句老话叫做,饭后百步走,活到九十九!可以尝试蜂胶或者鱼肝油。
  但对于补钙来说,老年人多有骨质疏松的问题,老年人钙摄取多也是不易吸收的,还是要多晒晒太阳来的实际。

     关东第一草<北虫草》具有催眠镇静、益肝肾、补虚损、防癌、抗癌、止血、化痰、平喘等多种功效 因为虫草入肺肾二经,既能补肺阴,又能补肾阳,是唯一能同时平衡和调节阴阳的中药。
   最佳食用方法 就是炖鸡汤或煲鸡汤。 北虫草是北冬虫草的简称,也叫蛹虫草,北虫草的一些主要营养及药物成份如:虫草素、虫草多糖、蛋白质等要高于北冬虫夏草 不仅含有丰富的蛋白质(含量为39。
    37%,是猪肉、牛肉、羊肉蛋白质含量的1。8、1。5、1。9倍)和氨基酸,而且含有30多种人体所需的微量元素。其中P(磷)的含量是冬虫夏草的3。5倍,Zn(锌)、Cu(铜)、Fe(铁三种元素的含量是28种补益药平均值的1。
  8、2。1和8。8倍,Se(硒)的含量与黄芪的含量相当。  与人参、鹿茸并称为中药宝库中的三大补药。

特益菌听说过吗,它是纯液态软胶囊,属于保健类的,而且可以有效的帮助人体排除宿便和毒素,废油脂垃圾等,调理肠胃的吸收和消化功能,还可以改善皮肤粗糙,暗黄色斑等问题。

    汤臣倍健,应该是美国产品国内分装顶级品牌了。刘璇作为产品代言人,长期在央视做广告,我们渠道优势,新品展示,四折左右促销! 汤臣倍健品牌卓越,企业荣誉硕果累累—— ◆ 国家认可的高新技术企业; ◆ 中国市场放心消费产品; ◆ 质量、信誉双保障示范单位; ◆ 国家合格评定质量达标放心产品; ◆ 中国最具竞争力保健品行业10强,中国消费者首选保健品十大品牌。
     ◆ 2008年,汤臣倍健成为国家奥林匹克体育中心运动员专用营养健康产品。 推荐给你一个淘宝店铺:汤臣倍健营养全家 东西正品且便宜。 网站: 。

我从02年开始就一直在吃破壁灵芝孢子粉,自我感觉很好。不仅能提高身体免疫力,还能远离癌症。一瓶398元,买三送一。保健作用一个月一瓶就够了。完美我也吃过芦荟矿物晶,好像作用不大。