我问下跟团装备的问题

我治疗第一次跟团玩 我是牧师治疗差不多了 我能出分和法师或术士抢装嘛?因为我觉得弄个SW毕业治疗意义不大。差不多就行了 虽说暗牧不怎样,但是还想玩玩 奶的我头都大了。因为比如小D和萨满没有压力 皮锁法伤就是D的萨满的 出分拿别的职业管不着 可牧师还法师和术士么 人家可是纯输出

全部回答

我觉得先应该做好本分,拿齐你治疗所需,而后DKP说话,至于怎么平衡DKP和人情,那就自己斟酌咯,如果你自己治疗装都没有的前提下就去拿DPS布,那我觉得很那个&%&%,当然,暗牧进的团那就另外一回事了。正像你说的,他们都是纯输出,10个人里8个人会在毕业后用小号进团吧?CWOW玩治疗的少,难道你一直等么。总的来说鉴于人情的关系,先让他们拿,但是无视小号,面对新人就纯DKP说话。

    我牧师就是混着一套DPS装备在治疗的,虽然没有奶装那么高的回蓝可是法爆可是多了N多啊!(大概多了12-13%)因为玩的是戒律,所以法爆也很有用,而且还可以用堆智的方法把MP提的很高,在强的团队自身14000+MP(越多越好)应该可以凑合了。
  特别想要就出分,现在这个人员流动性自己装备好了去什么地方不成啊!别跟我那会儿似的,手握几百分,P东西没拿,最后公会还解体了。  不过还是要提醒你一句,如果打算跟工会混下去,就别太嚣张的出分,不然这样伤人的后果可是很严重的。
  (因为现在每个服都是那么几个人在那里,哪个工会里都有个大号小号的。你知道狂彪了那位是么来历呢!万一。。。。其实最好的方法不是DKP是混人缘,几年前就是如此,现在亦是如此。  人缘好了拿东西自然消耗就低,入手几率也高些。
  (不是让你一味的让人东西啊!这个属于交际能力,是要靠时间积累的。)。

    是开荒团队么,如果是开荒团队,建议装备按照职业分配有利于开荒。 如果不是开荒而是farm,我的答案是允许但不建议。具体要看你们团队的规矩,一般都有跨甲惩罚,计算好惩罚之后的分数,你出分拿橙弓我觉得都没问题,每一分都是你靠汗水打来的,拿着自己的血汗换来的“工资”想买什么就买什么,团长可以建议别去做这么疯狂的事情,不过没权利阻止你,合法却不合情而已。
     注意,我只是说这种行为只是合法而已,dkp团和g团毕竟还是有区别的,你是和你的团队一起打的副本,并且如果你希望团队能够长期稳定地进行活动的话,这种伤感情的事情最好不要去做,否则绝对是弊大于利,除非你是超级大分霸或者很擅长炒股票,否则你会发现以后每当你想要一样装备都会如此的艰难。