有时候我明明没有定制什么wap等业务,但是又收我的费用,我该如何避免

真该死,总是给我雪上添,就象这个月我明明没有定制什么高画质美女贴图,该业务主要是下载动物图片以传达防保意识,一个月八块,我毫不知情

全部回答

    如果是WAP业务,订制的途径只有两种,第一就是你上网时,无意中订制了相关的图片业务,一般来讲如果此业务是包月的话,网站会提示你的,你再次确认后才会确认收费。第二种情况就是你手机无线上网,订阅了包月服务。
  如果你对这些都没有印象,可以拨打1860或是此服务提供的网站客服电话,要求查阅如何订制的,如果无法提供你定制的记录证据,你可以要求移动或网站返还信息费。   另提醒你,因马上月底了,你再不取消,下月还会再扣,建议你在30日前用手机登陆移动梦网主页,第一个我的梦网里即可取消。
  或台式电脑上 里点击我的梦网同样也可取消。