电脑无法进入睡眠模式。

thinkpad,win7系统旗舰版。电源管理以设置成盖上盖子后为睡眠模式,可是盖上盖子后无法进入睡眠模式。死机,得强制关机才可继续使用。在开始菜单处选择睡眠时,可以进入睡眠模式。有人说是有程序阻止进入,在注销后盖上盖子情况还是一样。这咋整呢?

全部回答

买一瓶安眠药!电脑不睡觉那就药物解决!

在笔记本的屏幕下方都有一个触点 这个触电也就是控制着电脑的待机与屏幕的亮/黑状态 初步断定是这个触电坏了导致的这个情况 !也有可能是你设置问题 你看看你电源设置里 有一个选项是 关闭屏幕的时候是否是待机!