求庞德觉醒玉的玩法,要点和注意事项等一切相关

今天玩了平生第一个庞德 哎第一把死了3次一个没杀到 第二把杀了4个 一次没死 感觉还好 明天接着玩 我是拿洗衣机玩的 4G2F1T4WS 改2次无双的 目前G出2特是43G 无双出了3特

全部回答

变身JC捉人 人硬直 着地马上无双秒之~~~~~就这样玩~~~ 不过玩庞德觉醒玉最好用积刃剑!!突晕变身秒之!!!这是最好玩的了 - -问题是你突的捉人能力强吗~~~

幻杖庞德最直接的是开飞机撞人 硬直瞬间觉醒无双 其次 是先觉醒 先觉 JC 硬直无双 再来就是盾晕 或者 C3打晕 无双 期间如果被对手无双 那也好办 没血反无双....只要庞德够用 你爱怎么玩怎么玩 一直庞德C3 都行.....注意就是离烧血的武器远点...

直接带突霸长双刀见面喷上火,速度变庞德炒不就行了,无双还能带炎属性,庞德的蓄力技强制倒地的同时速度无双炒啊。

用刻印(如突积刃剑)或跑D(如夏圈)能晕人的武器觉醒庞德 晕人之后挖之 如果实在没有这种武器 就觉醒庞德JC之 庞德觉醒JC产生的硬直时间超长 在这期间挖之

我没好武器,只能用4G3F2T3W的铁B,用了感觉很牛B,直接跑过去无双或JC接无双好,LZ的武器适合于狱刀式觉醒用,用PD还是改G的武器好

盾洗衣机晕人,觉醒无双秒之;或者觉醒jc抓人无双秒之。万恶的觉醒,我感觉没啥玩法了。