哪种打印机耗材性价比高,更实惠呢?

准备开家打印店,对于耗材的选购,希望大家多提宝贵意见?最好是性价比高的。。。

全部回答

开家打印店,不可以一台机全部搞定,要根据不同的文件不同要求用不同的打印机,这才可以把成本降到最低。 开打印店的机有:针机和激光机(打黑白文字文件),喷墨机和彩色激光机(打相片和图片),还有喷图机(打大画面图片)。

我建议你用国产耗材。你开打印店,打印量一定很大,用原装的肯定是不划算的。国产的一些大品牌,打印出来的效果不会比原装耗材打印的效果差,价格也便宜多了。一些大厂家有承诺产品有质量问题免费包换,产生的运费厂家负责。这些就可以看出厂家对自己的产品的信心。不过你用国产的一定要选择大品牌,像天威、因特佳、格之格等。

如果打印黑白的文字,那用a4惠普1020(已经挺产,新替代产品1007或者佳能2900)a3的可以用你的复印机打印那个耗材最便宜。如果是打印照片或者彩图那用爱普生的,比较便宜。

针式打印机的耗材最便宜了。 如果量大建议黑白激光打印机了。

惠普的打印机墨盒容易坏,换个磨合很贵,代工的都要100多 爱普生的可以改成连供,比较省事业省钱