U盘正货还是仿制品

怎样在购买时能够现场、简单、有效的辨别出U盘是否是原装正货还是仿制品

全部回答

    现在市面上金士顿U盘最多,就主要讲一下金士顿的真假辨别方法: 1。 首先看做工真的金士顿外壳做得很好,没有拆开的痕迹。上下两片塑料外壳拼合的边缘很平滑。上面的字迹很清楚,一般不会磨损。
  盖子是可以扣到后面的,而且有很清脆的响声。真货和假货的颜色也有细微差别。 2。   真的金士顿侧面的字是用激光打上去的,颜色较浅,即使用酒精也擦不掉;而假的金士顿是直接喷墨打上去的,所以颜色较深 3、从侧面看外观,假货明显越做越逼真 4、从USB接口方向看,已从早期用白色的USB接头换成与正品一样的黑色USB接头 5、最重要的是真的金士顿插在电脑上灯闪的地方在金士顿的人头标志那里,而假的却没有固定的位置,比如在尾部,或者在中间,就算是在前面人头那里,他也会闪出很大一块,而真的却只会闪在人头那里,范围不会超出那个人头。
     6、假货的状态指示灯位置不统一,颜色多,而正品的指示灯为绿色,其位置刚好在金士顿头像处,并且只在进行读取操作时闪烁。 7、正品kingsotn优盘的包装说明卡背部贴有kingston的产品保证卡,可以通过kingston官方网站进行产品验证,而假冒产品则没有该标贴。
     各位可以直接访问kingston中国官方的存储产品验证相关页面: 8、假货偏斜角度观察,“保证卡”字样背景仍然是紫红色,没有变化,上面的logo背景色泽差很多 9、现在U盘检测器检测一下。
  有了它,您就不用担心买到假U盘 。

看做工吧!!看价格便宜无好货!!

1.直接问是不是山寨的。 2.问价格山寨和正品肯定是有区别的。 3.买之前准备好相关资料。可以多问问型号等其它方面的问题。