高考生吃什么保健品

侄女要高考了,天天晚上学到12点,打算买点保健品,吃什么好

全部回答

高考毕业生一般学习任务比较重,压力比较大,可以给她用些纽崔莱的蛋白粉,缓解疲劳,最好还用上银杏健忆胶囊,可以提升记忆力。

吃点伊乐瑞的深海鱼油不错,鱼油有不错的补脑效果,提高记忆力等。

生命一号,安神补脑液,都不错的。

当然根据人的不断长大,身体的发育不断完善时,适当的补充营养还是需要的,可以选用一些像 佰健堂系列的提高记忆力、助睡眠类的相关营养保健品,平时也可以适当的加强锻炼。在一个高考要有一个正常的心态来面对。

没有必要的,按照平时一样就可以了.

年轻人毋须吃保健品,给她买两箱牛奶,让她睡前喝一袋,有利于安眠!