如何能在网上买到正品鄂尔多斯羊绒、羊毛衫?

  最近在本地的Erdos,Bigi等羊毛、绒衫专卖店看了看。发现打折的鄂尔多斯羊绒衫(桐乡加工)价格是680元一件,这是最便宜的了。一般鄂尔多斯羊绒衫、羊绒裤都是1500以上一件/条。而羊毛衫也是500元以上/件/条。请问:能在网上买到正品的鄂尔多斯羊毛、羊绒衫吗?因为淘宝网上的羊毛、羊绒衫的价格看上去比本地店的确实是便宜许多。
  请帮帮忙,多谢。另外,本地的专卖店最小只有105cm的羊绒、羊毛衫,而我想买90cm到100cm的。可是店主说最小的羊绒衫就是105cm。不知她说的是不是真的。难道最小的羊毛、羊绒衫就是105cm,而没有90cm,95cm,或是100cm的了?请指教。谢谢。

全部回答

不要相信太便宜的,一分价钱一分货 最好不要买鄂尔多斯的羊绒衫,小日本控股的公司,卖那么贵,破坏中国的环境,赚中国人的钱,现在的沙尘爆和这个都有很大关系,可以百度下相关资料