魔兽世界火系法师天赋点怎么加比较好?

如题。

全部回答

  我39级火法,加了27点在火天赋上,基本杀每个怪都会出重击,看到怪满身通红跑到我跟前,只有1/3的血了,冰冻住,再一个火球,冰锥,完毕!(只限同级怪或低一级的,低上2级的,到跟前就仆街了)。
  在最远距离上起手炎爆,最高500多伤害,如果出重击,将近1000,再一个小火球,烈焰冲击,这三个火系攻击,肯定出一个重击,然后冰冻住,闪现,再火球,灼烧,还有血?冰锥,奥术飞弹,冲击波,等等,自己随便了,人形怪早该跑了,我偏爱飞弹,击发快,还能看到怪死在哪里(在丛林里经常找不到怪的尸体)。

我建议30级时改为主奥副火,因为,光用火系魔法够用,也不能体验到群杀的快感!! 火系就烈焰风暴一个技能群杀,当然还有个天赋技能冲击波,但不能老用。 不像魔爆术,即能用于副本,又能pk!! 至于火系天赋,其实都有用,关键看有多少天赋点了,先把炎爆点出,配合气定神闲,相当厉害

火系很得力啊,你要加就加到把终级天赋加出来,因为把他加出来才能体验到火系的高伤害,才能体会到前边的火系天赋没白加全都发挥出来了.哈哈哈,这是个真理,不信试试......