冠心病,早波,心率不齐如何预防与保健

妈妈一知有支气管炎,现在又有冠心病,早波和心率不齐,一到冬天就更为严重,不能在其身边尽孝,想求助网友,有什么方法能控制和治疗.或者平时吃什么有助于控制病情,现在妈妈不能累到,一累一点就背疼.不知道是什么原因.有哪位有这方面治疗经验的朋友与我分享一下,感谢

全部回答

  冠心病与高血脂的关系密切。血脂升高的程度与冠心病发病率、死亡率及严重程度成正比。当血中胆固醇和甘油三酯含量超过正常值时,可使动脉粥样硬化的进程加速。若二者均增高,比仅有一种增高者患心肌梗死的危险性要大。

  所以预防冠心病首先要预防高血脂,冠心病患者通过降脂对病情也有良好的治疗作用。建议服用栀粟软胶囊,降脂原理很科学,原料也纯天然,对身体没有福作用,能很好的降血脂和辅助调理由血脂引起的其他并发症。