生活问题

不怕你们笑话我20多岁了还没有出过远门,就当兵跑的远点还没有出省。我最近想去外省闯,淘点金什么的,也出去见见世面,听说外面很乱,请问要注意点什么?谢谢!!

全部回答

同意第一个人的建议,顺便再说几句,自己主动踏入社会是个很好的锻炼,我也是20多岁才进入社会工作的,那时大学刚毕业,什么都不懂。刚刚进入某家公司的时候,都是听领导的话,无论这个领导大小,总而言之就是:少说话多干事,事非就远离你了。

自尊、自爱、以诚信为本、一视同仁,又不失圆融善巧的处世风格 能做到否???

现在去外面闯,大部分人都是去跑业务,因为那需要许多人,而且也是锻炼自己的好机会,不过比较难,但可以让你学会很多东西,也会让你学会察言观色,拿捏轻重

楼上2位说的很好,我再加一句:先做人后做事!

这个我有个诚实的建议:便宜莫贪,交朋友要慎重,个人身体健康才最重要。