英国留学,出国行李需要检查些什么?

全部回答

    据英国海关和边境保护局介绍,入境的行李检查以随机抽查方式进行,装有食品或药材的行李将需全部开箱查验。在肉类方面,旅客严禁携带任何肉类及含有肉类的各种制品入境。果蔬方面,海关不允许旅客携带新鲜的水果及水果制品,如水果罐头等入境。
  此外,植物种子和泥土也在违禁品的名单中。    但对于海鲜和真菌类的食品,海关则不限制。其实还有很多违禁物品不能带的,你可以去网站上或是航空公司了解一下,这样就比较全面。
  我出国时就是通过艾克沃留学生活服务网站了解到的。携带违禁产品入境者,如经检查发现,不仅全数没收和销毁违禁产品,当事人并可能面临250元至1000元的罚款及其它惩罚。