如何分辨钯金与铂金首饰?

如何分辨钯金与铂金首饰

全部回答

  区分铂金和其它白色金属最直接的方法是寻找铂金专有标志。根据规定每一件铂金首饰的背面或内圈上面都必须刻有以下任何一个专有标志——铂,铂金,白金或Pt,并在标志后必须带有以下铂金纯度(含铂量)的注明——铂Pt900(代表含铂量900‰) 、铂Pt950 (代表含铂量950‰)、足铂Pt990 (代表含铂量990‰)、千足铂Pt999 (代表含铂量999‰) ,认明这行细小的标识就能够给你带来铂金品质的保证。
   LZ可以去国际铂金协会网站上学习学习去哈,知识很丰富的说。

首饰里面都刻有字母和数字 字母代表金属的材质,数字代表纯度 巴金是PD,白金是PT 要区别开