留美怎样转专业?

请问,一:我如果读完大专(新闻专业)是否能直接考美国的大学此专业的研究生?二:如果我大专读的是英语专业,续完本后,想去美国读新闻专业的研究生,这样转专业可以吗? 谢谢!!

全部回答

1.不可以 2.和1没有本质区别,也不可以,不过可以试试,技巧是要去用适当的方法腐蚀教授并宣传自己

1,的确是不行的。2,理论是可以,但对于正式大学,你读新闻的MBA是很难找到导师带你,因为你的本科专业是英文,一般的导师不愿意带没有相关知识背景的学生的。

简单回答: 1、不能 2、可以