这个刻的铁鞭好用不

这个C1回不了无双,除了刻印外,还有什么技能回无双快?

全部回答

c5,但还是c1好用,因为有人追你时回头一突无双就差不多了

刻一不重要,JJJJJ可以快速杀兵强化,C5回无双快,这个刻貌似是最没用的,不过可以做不战而胜的任务

这武器C 5回无双快,如果是半满的无双,对一个没无双的C5炸起来就可以接无双了,阵,带刚体,可以中风自救,也可以在破竹无双中自救,乱兵中一个阵有意想不到的效果

c5,3w两个回满,c1如果是突一个就满了

C5回无双快 阵一直放能发双戟气死 卫没霸厉害

这个鞭子G最低扔了吧 C5回无双也很快 刻印就突快 碎也可以