一转收集如何打钱

本人是刚转的收集 本以为傲过了艰难的收集任务就可以有钱了 可是结果差强人意 我跟我的一个朋友去绝望打怪 他是工匠 他放的花能挖出东西 我收集放的花就挖不出东西 郁闷了 请问各位 一个2级花的收集 拿的合金弓 穿紧身的小妹妹 如何打钱和 我身上就3W 如果需要换武器 换个什么好 请根据我的个人情况回答一下 等我打了钱换什么武器好 我给你们压50分 谢谢了

全部回答

    呵呵。告诉你吧,刚一转的收集在哪收东西最好呢,就是成人祭坛左边,要过那条路,你可以打宝石兽收动物的骨头,到后期动物骨头需求量是很大的,或者打黑暗魅魔,收钢铁矿和研磨剂,5/5可以合成铁。
  铁在天堂里可是最好卖的哦。价格一路看涨,再加上魅磨爆奉献,有时间可以挂机卖卖,没时间就是卖店也是蛮好的嘛。  从20一直升到25。都能在这里打,先把合金换了吧。要不没蓝收东西了,武器目标是D顶的塔斧,150多W。

  相信这里是一转后收集最好打钱地。开始装备差,可以找个朋友和你一块打,可以少坐地板。祝你钱多多哦。如果到25级还不够压级打也合算。必竟没装备上哪打都累的。20-25级这里回收成功率80%。  其他地方少有哦。

1转收集最好的线路 20-24级 古城去狄恩不过桥右边的树林 杀老鼠战士和棕熊 收集骨头和动物皮,而且收集到的都是2-4个的

    很难的。除非你用挂机,你想自己手动打钱,不管什么职业都累。还是找个刺客和你一起打。就是去打黑暗魅魔和象牙兽,确实是个很好的地方。收钢铁和研魔剂,还暴奉献,紧身,一直可以打到28级。
  一定要不停更新武器,尽快达到D顶武器,不要用弓了,到30级就到蚂蚁洞混,收的材料都是好东西。  工蚁队长收椎骨剑剑身,幼蚁收强力体力药和鳞甲,工蚁收软皮,还能收染血卷册制作卷,森林神刀制作卷,森林神刀身,爆复活卷,D灵魂蛋卷,还有单刃刀,魔力项链,一直可以打到36级以后。
  36级去克塔吧,那里收的东西都很好,就不多说了。呵呵。如果你会合理安排的话,到40级你就成个有钱的矮人了。  我现在的矮人号35级,身上280W钱,全D顶装备,中间还因PK掉过一把64W的武器。
  。呵呵,祝你天天收好东东哟。

就是快点练级,到30-35之间.找一个级别高的刺客带你去遗忘废墟挖石头..一天能挖1,2百万的材料!!!此刻的级别越高杀的越快!根本不用坐地板...唯一不行的就是..你来不及回蓝!!!!!!

其实你放的花应该比他的好用,毕竟2级的自体比1级的成功率高,矮人最好挖那种绿色的怪,这样成功率会比较高点,其他颜色的都比绿的低。

打和你等及一样的怪 白色或淡兰色