请教手机电池的问题

新买的一款手机,其电池有几处凹位,看起来稍旧,请问这是否为正常?是否为全新产品呢?谢谢!附图片如下:

全部回答

全新的电池不可能出现像你图中所示的凹位,而且电池已经有发胀的情况,即使能用,这块电池也不耐用,更存在着隐患。你需尽快拿回去更换,否则到时卖家随时可以说是你使用不当或跌到地上造成凹位的。

因为厂家一般来说只给手机配一块真电池一快假电池,电池打的的容量是一样的,但是里面就不同了,一块大一块小。

要撕开标签看看。那个坑有没有刺穿,有没有漏液。如果只是一点点坑,是没关系的,深了就不要用了。你要是不会看只好找修理店的人帮你看看了。 保修纸不可撕掉,这样他们会认为你事先找别人修过 注意;这有可能是质量问题有可能在你充电的时候发生爆炸 去换个吧 花钱就要保险点

可能拖运时碰伤的吧