手机电池有点膨胀了!

我买了飞毛腿电池700的,后来没用多久充满放了半年左右!今天拿出来发现当中有一点点膨胀!电池可以用!要紧吗?

全部回答

手机电池长时间不用 要放掉电池中的电量的 电池都出现鼓包 膨胀不可能用了

千万不要再充电了!!!! 再充电很容易爆炸。 买块新的吧。 祝好运。

不要用了, 也不要随便用什么东西去戳破。。。 这个更电池的质量还有使用年限都有关的。最好还是换一块。。 万一炸了伤到人可不好。

电池老化了,抓紧换一块。 你一定是有用座充和万能充的习惯。电池用上述2种充电器充的话。就算是新电池没多久就会膨胀起来。万能充电流太大了。。不是所有的电池都适用的。

很危险的啊!最好不要用了.一块电池也花不了多少钱,伤到人事可就大了!