梦见2岁的小孩死了又活了

  梦里起因好像是我把那个母的孩子,一只小鸡捏死了,然后那些动物都来围攻我,要杀死我2岁的小弟弟(当时他和我在一起,他是我小婶婶的儿子)。我就抱着我那小弟弟跑啊跑,然后我觉得抱着他跑得太慢了,我就把他放到我那红色羽绒服的袋子里,先是那只母鸡追我,被我甩掉了,然后出来一只猫追我,也被我甩掉了,再然后一只猪追赶我,最后千辛万苦终于甩掉那些动物跑回到了我小婶婶家里,却发现我小弟弟被冻死了。
  我很难过,很惭愧,我对我小婶婶说:“要不是我把那只小鸡捏死,它们就不会来追赶我们了。”婶婶一个劲儿的安慰我,说不怪我,可后来小弟弟就活了,还活蹦乱跳。这是什么预兆啊?。

全部回答

饿 有点神奇