什么榨汁机好用!

我想买个榨汁机!可以打豆浆!米糊!…给宝宝吃,而且打的过程自动加热的,不知道哪个好!大家帮介绍下吧!谢谢啦!还有价格噢!

全部回答

可是试下,九阳榨汁机,如果要米糊的话还时推荐糊来王~~~~ 我家用了多年的九阳产品,糊来王我家没用,但是不少亲戚家都在用都说不错!

榨汁机目前没有带加热功能的哦,所以建议你买九阳豆浆机,P11S81这个型号的功能就能满足你的需要。可以打豆浆、米糊,还能做果蔬冷饮,而且豆浆和米糊都是带自动熬煮,打完后直接就可以喝了!米糊的话打出来也蛮细的,给宝宝喝完全没问题哦!