智能手机扩展

看中多普达S900智能手机,但这款手机铃声小,没有内存卡,没有键盘,能不能通过接口能像电脑一样用个特制的读卡器扩展内存,用小音箱来扩大铃声,在需要的时候接个小键盘。

全部回答

1外接小音箱(自带电池式)是可以的,这同外接耳机一个道理,不过携带起来恐怕不方便。 2外接读卡器扩展内存,这个我还从来没听说过。 3外接键盘这个也是可以的。我在别的网站上看到过一款蓝牙键盘,是给手机用的,通过蓝牙而不是线缆同手机连接。不过价格极为昂贵。 -------- 从实际角度出发,仅第一条可行、可操作。后面的则不可行、不可操作。