这是什么歌?(中文)

歌词里有:你欠我一个微笑,让我孤独时远离烦恼……歌曲是中文,好像是男女一起唱的(记不清了),还蛮轻快的。谢谢各位了

全部回答

    歌曲:你还欠我一个拥抱 歌手:后弦 & SARA 专辑:潮女密咒 歌词具体内容如下: 后:走啦,噢对了,你还欠我一样东西 sara:东西? 后:就是这个,嗯…… 后弦:darling你还欠我一个拥抱…… 合:darling你还欠我一个拥抱 让我醒来可以记起味道 最疼爱的人爱我多少 darling你还欠我一个微笑 可眼泪往下掉 让我孤独时候赶走烦恼 疼爱我的人没有多少 爱上你是我唯一的骄傲 后弦:oh~触电像砸下的苹果 夏娃在街头埋伏着我 甜蜜的突袭说你爱我 oh~恋爱像薄荷撞可乐 冰镇的心沸腾忐忑 喷泉下长椅谁在等我 sara:你的恋爱传说确实温柔不多 我在这里填下空白的段落 相爱的烂借口准备好了没有 后弦:随时恭候拥抱在恋人的街头 梦到爱的结果 darling你还欠我一个拥抱 让我醒来可以记起味道 最疼爱的人爱我多少 看眼泪往下掉 darling你还欠我一个微笑 让我孤独时候赶走烦恼 疼爱我的人没有多少 爱上你是我唯一的骄傲 rap:等等,我还有话要说… 慢慢走在街头我拉着拉着你的手 刚刚找到地球上濒临灭绝温柔 噢~我答应你相信这感觉是注定 我一直陪你走到教堂的门口 你的寂寞被忘记掉在紧紧拥抱之后 我的幸福被放进荷包包装很久很久 爱就是我答应你相信这感觉是注定 我一直陪你走到永久这是命运 sara:你的恋爱传说确实温柔不多 我在这里填下空白的段落 相爱的烂借口准备好了没有 后弦:随时恭候拥抱在恋人的街头 梦到爱的结果 darling你还欠我一个拥抱 让我醒来可以记起味道 最疼爱的人爱我多少 看眼泪往下掉 darling你还欠我一个微笑 让我孤独时候赶走烦恼 疼爱我的人没有多少 爱上你是我唯一的骄傲。