小别胜新婚

都说“小别胜新婚” 那么“久别重逢后呢”。。。。。。幽幽~~~呵呵~~

全部回答

小别胜新婚 ? 久旱逢甘雨、、、、、、、、

当然是唱:谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣...

现如今这社会,久别重逢后搞不好就形同陌路了。。。。。。。。

久逢如初恋 小别胜新婚

小别胜新婚 久逢赛蜜糖

久别重逢胜新婚 (请猜:股市用语一)---------

也就是说恋人之见如果一小段时间不见面,重逢的时候就会感觉到很幸福 胜似新婚 而大别生距离呢 就是说N久没见的话 彼此就会产生隔膜

小别胜新婚 , 久别忙一夜 。 累得心发慌 , 上班脑袋晕 。

小别胜新婚,久逢闹离婚。!

二婚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!