求押韵的成语 eng

什么叫久别重逢,什么叫老泪纵横…… 求与此押韵的排比句,谢谢~~~

全部回答

想要虎跃龙腾, 必须众志成城。 打倒牛鬼蛇神, 禁止荼毒生灵。 壮志持之以恒, 智慧一鸣惊人。 祖国繁荣昌盛, 事业万里鹏程。

什么叫久别重逢,什么叫老泪纵横…… 这就叫洞房花烛,这就叫金榜题名……

什么叫绘凤描龙,什么叫万紫千红, 什么叫举案齐眉,什么叫海誓山盟 什么叫一步登天,什么叫过往云烟 什么叫荣华富贵,什么叫地覆天翻

什么叫久别重逢, 什么叫老泪纵横。 什么叫学习雷锋, 什么叫持之以恒。

什么叫万马奔腾 什么叫繁华昌盛 什么叫万物众生 什么是海誓山盟 什么是我心永恒 什么是南柯一梦

什么叫情种深种,什么叫欲罢不能 什么叫年少无知,什么叫雄心壮志 什么叫无动于衷,什么叫于情不合 什么叫情何以堪,什么叫焦躁不安 什么叫痛苦流涕,什么叫无情无义 什么叫没心没肺,什么叫没滋没味 什么叫心有所属,什么叫另觅芳踪