画质好的液晶电视选购?

想买个LED的电视,能不能帮忙推荐几个画质,动态效果好点的液晶电视?

全部回答

    你好,就液晶电视机而言,色彩与设计理念和技术水平密切相关,主要是两大流派,即日系和欧系流派。 欧式彩电色彩较浅,最接近于实际,代表产品飞利浦; 日系流派色彩艳丽,与实际有较大差异,代表产品松下、索尼;韩国品牌和我国品牌同属于日系流派。
   其实很好比较就像胶卷一样,欧系的代表柯达最接近自然,日洗代表是富士,色彩最为艳丽。   购买液晶电视不要抱着一次到位的思想,现在产品换代频率很快,基本上是一到两年就是一代,所以到位的思想是不可取的。
   购买电器要注重品牌和主要性能,辅助功能可有可无, 不必过多的追求,避免多花钱。 购买液晶不要被所谓的技术所迷惑,消费者不要关心过程,就关注结果,如果过分关注技术多么复杂,反而会误入歧途。
    简单的说就是能够达到同样效果,最简单的方法应该是最好的。举个例子就是电视机同样能看,如果效果相同,在墙上贴一张纸就能看的应该是最好的。懂得了这个道理之后选择产品就不能难了。
   液晶电视建议选择品牌: 日系:松下、索尼、夏普 韩系:三星、LG 国产:海信、长虹、夏华、创维、康佳 欧系:飞利浦 这些品牌值得信赖,购买不会有后顾之忧。   在选择好外观的前提下,同类品牌尺寸、功能相同选择价格低的,不会有错。

苹果公司在新产品ipad平板电脑上都用了,我感觉像这样的大公司都用ips硬屏面板了,想而知 ips硬屏的品质了。

LEDips硬屏是买液晶电视首选的。在目前所有的液晶面板中,IPS硬屏显示色域最出色,色彩还原最真实,只有IPS硬屏才能满足专业领域的苛刻要求。LG42SL90QD可以参考下