关于德甲柏林赫塔

刚看了德甲的赛程,还有最后十轮的情况下柏林赫塔要保级,最少要赢七场以上的比赛。 查了下最后十个对手依次是汉堡、纽伦堡、沃尔夫斯堡、多特蒙德、科隆、斯图加特、法兰克福、沙尔克04、勒沃库森、拜仁慕尼黑。除了纽伦堡、科隆是保级对手,其他的都是一起混在德甲多年的中上游球队,这些“兄弟们”会帮助他保级么?假设有帮助,会不会从这星期对汉堡开始??

全部回答

经典会在汉堡主场上演??拭目以待!

沙尔克04、勒沃库森、

看汉堡把柏林打成筛子

为什么还在对柏林赫塔保级抱有希望? 他和朴茨茅斯今年不降级天理不容。。。

楼上的有意思 呵呵。

柏林赫塔 早就在甲级呆逆了 ,去乙级多好,打几场假球也不容易被发现,钱赚的比甲级还多,支持柏林赫塔去乙级。