足球比赛不能想当然!

不要因为地域的原因,就想当然柏林赫塔 不降级! 正如:拜仁淘汰曼联?我当初就是不相信! ①曼联主场只需要1:0就可以淘汰拜仁——但结果是3:2! ②曼联3:0领先还会被淘汰——但结果是拜仁淘汰曼联! ③4强中没有英超球队——但结果是真的没有英超球队! 综上所诉 足球比赛不能想当然!

全部回答

要是足球比赛如我们所想,大家都发达了.何苦执着的坚持不懈? 为了500万这个梦.彩迷们付出了多少脑汁和心血????????????? 让这一天早一些到来,正是我等的期待. 基督山伯爵说的好:人类的智慧用一句话来概括:那就是等待和希望.用在足彩上也合适.呵呵,偏题了.

真是太假了啊 倒数后三位的 萨雷斯 瓦拉多 特内里 全赢了 倒数第四位的马拉加也平了 倒数第五位的萨拉戈也平了 百年一遇的假球~哈哈

楼主,您真的很有心,谢谢您提供这样详细的信息,机会是给有准备的人,运气是给抓住机会的人,您的态度值得我学习,祝您好运,好运常伴随您!

也不光是足球呀,任何事情都不能想当然的呀.

大师说得非常有道理,100%赞同你的说法

祝君好运中大奖,相信自已会成功的这是买彩的根本。