找一部动漫

一个日本科幻动漫记得的是主角是一个女的,算是热血动漫吧每次发招的时候都会很华丽并且会念出英文,武器也算是一变再变的只记得这些,不是很老的动漫希望大家告诉我名字谢谢

全部回答

呃,灼眼的夏娜吧

不是奈叶就是傻娜。。。。。

    我觉得是魔法少女奈叶 首先主角奈叶自然是女孩。 其次剧情很热血,有网友评其为魔法少女皮钢弹骨的佳作。 三部中武器都经过了很多的变化,而且不仅限于奈叶一人。 只以奈叶为例,她的武器叫旭日之心(Raising Heart),除正常模式外,还有旭日之心・强化型 レイジングハート・エクセリオン Raising Heart 、待机模式スタンバイモード/Standby Mode 、加速模式 アクセルモード/Accel Mode 、炮击模式バスターモード/Buster Mode 、强化模式エクセリオンモード/Exelion Mode、穹极模式 エクシードモード/Exceed Mode、爆击模式 ブラスターモード/Blaster Mode 菲特则更明显,她的雷光战斧可变炮变镰刀变剑等等。
     放招时,大部分招式都是英文,而且所有的人的武器都是说英文的。列举奈叶的部分招式:Flier fin (飞行羽翼)、Wide area Protection(广域防御)、Divine sphere(天神光弹)、Flash impact(闪光冲击)、Restrict lock(禁锢枷锁)、Divine buster(天神烈破)、Starlight breaker(星光爆裂)等等。
     放招的同时脚下一般都有魔法阵,各人颜色形状都有不同,武器也会有光环绕。 播出时间并不老,第一部大概是04年末,第三部是07年。 灼眼的夏娜我认为不是。夏娜的武器只有“贽殿遮那”,并没有换过,而且使用自在式时文字是白色的,也没有说过英文。
   零之使魔里面法师都是用魔棒。   魔法老师涅吉每人都有三种变身形态,每种武器都不同,使用魔法时是说英文,不过感觉不会是。 其他不一一评论了 关于魔法少女奈叶在百度的资料 。

灼眼的夏娜【夏娜的剑是】 妖精的尾巴【艾尔撒的武器的确是一换再换的,而且有红色的东西在围绕】 简单易懂的现代魔法【里面的人物念咒都是英文】 零之使魔【念咒也是英文】

吧!

是不是“火影忍者”