爱问活动之答题赢新手卡(第3弹)

从22起至28日,爱问FIFA online2分类每天晚8时提出一道问题,次日晚8时由管理员选出答案,被采纳者除得到悬赏积分(每天递增)外还可以获得FIFAonline2 2010新手卡(内送礼物丰厚)一张。 答题要求:文明幽默,有自己独特看法。 今日问题:FIFAonline2中你认为最强大的中国球员谈谈他的特点?

全部回答

最强 当然李玮峰了 每每头缠绷带上场 让人感动 更强 当然是郑智了 和李玮峰相比 郑智每每让对方缠上绷带然后饮恨离场 当然他偶尔也会打破某某人的世界杯梦想 防守凶狠无人出其右 组织稳 想不稳都不行 对面被他铲到腿软都后面呆着呢 大局观好 攻击位置 韩鹏很不错 头球很好身体也可以 PS:兄弟我收了不少中国球员大家 顶国足啊组建自己的国家队 兄弟也可以 多挣点钱

真实时间里我不太清楚,但在游戏里我卖的最贵的中国球员就是国安的广东籍门将杨智,在广东区被炒到了5万多呵呵,他的最大优势就是能飞,因为他有个空姐老婆,而且国安夺冠他的功劳不小,首个赛季就带来好运,赛季中还被小谭黑了几脚也能大度原谅,就人品上就已胜过大多数中国球员。古人云:弱旅出门神。只要杨智继续在中国队守门,我相信他的前途不可限量啊。。。。。。

基本不用国家队,,四个亚冠球队每个都玩过两次以上,,其实我觉得大小格很好用,呵呵,,中国球员,我比较喜欢韩鹏和王永珀,韩鹏用起来感觉身体很棒,禁区前得球,无视防守球员的拉扯,慢悠悠的带球突破。。王永珀边路冲击很好,小角度大门能力不错,他的进球都比较令人意外。。

帅呆了姚力君。。925能力做前锋一场进7个。

    就目前中国队来说,年轻化是一个趋势,这是好的发展方向。其实中国不缺少好的年轻球员,都很有才气和灵性,只是小时了了,大未必佳。门将方面,杨智绝对NO。
    1 我更看好曾诚,如果说杨智是激情的的布冯,那曾诚就是沉稳的塞萨尔 后卫要想有提高,还得威+峰搞 杜威和李玮峰还是最好的 荣昊由边前卫改造成后卫,这是一个亮点 后腰还是赵旭日和黄博文搭配最好 一个是中国的小马哥,还有一个中国的法布 边卫还是左边毛剑卿右边蒿俊闵 前腰邓卓祥(虽然我认为还是边前卫适合他) 前腰我比较看好郑龙 前锋我认为上谁都一样,咱中国不是靠前锋进球,咱前锋的任务是检漏和防守 我最看好蒿俊闵和郑龙 都很有才气,拿球分球突破很有感觉 现在的中国是年轻人的天下。

当然是郑智呐,中场组织不错,是中国队的进攻发起点,脚法也不赖(相对于中国),盘带、反应、控球、短传、任意球这些都在70以上,练一练就很牛了,手感不错,练一个山寨球星是个不错的选择!!