告诉我十首好听的歌

要求: 1)太小女人的歌不要 2)另类点的欢迎,但是要是声嘶力竭,鬼哭神 嚎的,算了~哪怕只是曲子我也欢迎,比如 雨之印记 3)最好您的歌,不是太俗,不是我免俗,而是如果你介绍的恰恰是大家都常常在听得,我也就不问您了 对吗?! 风格 语种不限 希望大家集思广益 给小子我来几个好调子,音乐让人抒情也能让人忆情,更能代表一个人的性格和品味,希望你自己说出你知道的好歌/曲! 大分在等你!

全部回答

喔?听听纯音乐才是最养神养心的!钢琴曲 眼泪、神秘的花园、舒伯特的小夜曲、贝多芬的月光、悲怆和暴风雨、马克西姆的澄镜之水、Hana's eyes、出埃及记、理查德克莱德曼的梦中的鸟、柔如彩虹、梦中的婚礼、爱的协奏曲、凯文柯恩的相遇、晷之梦等

if i were a bird 我将化作小鸟 ONE SUMMER'S DAY OVER NIGHT 夜里 龙宽九段 长相守 王兰 大明宫词 アムリタ love letter four seasons DEAREST 我不介绍了,你自己去听

     这首不错 Oh Susanna是一位在加拿大长大的美国女子,音乐风格游走在民谣、乡村音乐之间。这首单曲《Forever at your feet》选自她在2001年发行的《Sleepy Little Sailor》专辑。
  很喜欢这首歌干净的伴奏,带着一丝丝的 伤悲,歌手纯净的声音慢慢的沁入音乐之中,哀伤一点点的在空气中弥漫,伴奏中穿插着雨声、雷声。  戴 上耳机,闭上眼睛,静静的聆听,Oh Susanna的歌声让人觉得是在透过玻璃向外望,窗外是飘雨的荒原, 扔在地上的雨伞随风而动,一个女孩子站在雨中轻声哼唱,眼睛看着爱人离去的方向,雨水模糊了她的眼 睛。

  1。日文的lost property 2。久石让的summer 幽灵公主 生命的名字 5。法文的 美人 6。林一峰的 幽幽的风(菠萝油王子插曲) 冷热之间 happy ending 9。
  神秘园的 神秘园之歌 oove coverage的moonlight shadow。

故乡的原风景 王菲:梦游,寒武纪

想了半天,也没有想出什么…