仙域52小时就到60级?

全部回答

    具体方法如下:   一。1-10是关键,如果这里处理不好,时间会很长(别看这里只费掉你短短半小时时间,他却给你以后的生级带来更长时间的延误)。   首先是主线任务:是打兔子,打完兔子让你找雪儿,然后再买两件物品,一件是衣服,一件是剑。
  那么买衣服时,随便把剑也买一下,就在服装店的对面。  这样不用来回跑。另外买止血草。的时候随便买20瓶烧酒和5瓶杏花酒。   到杂货店时一点先把50张黄纸也买了。   主线任务做到村长时,让你打猴子,打猴子时不要收集好10个猴尾就交任务。
  一定要打到戒指再交。   主线任务7是打鲤鱼精,那么你一定要打个项链和打够20个鲤鱼精与蚂蟥精。  并把掉落料材收好。   现在我告诉你这样做的好处:   黄纸是附任务的武器任务,杏花酒是学第一个技能任务用的。
  烧酒是和鲤鱼精项链是第二个技能用的。如果你能按照我说的做。你就可以减少5次来回跑的时间。5次时间大约是5分钟左右。   主线任务打山盗时,要打够20个才下来。   打盗贼时要打够30个再交任务。
  记住 收材料。   加上上面的任务你总共可以少跑7环。节省10-15分钟左右。   二,主线任务15级之前,千万不要为打装备一个劲的打怪头。而是接到就做做完就交。因为20级以前的东西不值钱。
  也容易打到。打不到就花400L买装备。  相信这个钱大家都不会少。   任务做到18级。就没任务了。这时你需要把饶云镇的任务全部做完。打完精丝候和眉娘。和大海怪。并把望失石任务做完大约是19级。
     那么怎么办?不要急。不要逗留在绕云打怪生级很慢的。现在就去长安打盗贼并把腰牌收集好,运气好还可以打到30级装备。  而且经验很多。基本打上200个就能生级到20级了。
     到了20级不要马上刷20级的FB。记住,而是去打惯偷。因为这个级别打他230个左右就能生级。   打完230个只需要10分钟。   第三步,当你到21级时,也不要下20级FB。
  我的想法是FB一天只能刷两次。  随时可以。   21级打什么呢?当然是盗贼了。打一个1800-2000经验打上240个左右就能生一级。   加上十级到22级。
  我总共用了2个小时多点时间。那么现在可以下20FB了。下完FB一次。能生一级。第二次下完也能生一级。   回头把绕云和两个boss杀一下,再杀大海怪。  24级的5分之一经验就有了。
     做完fb,主线任务要你打两样,一个是20个虾15蟹。打完交完任务差不多25了。最后一个任务是打大蛟。打完交任务。应该不会到25级。差一点。那么这时。你找百岁老人,把李天罢的任务做掉。
  就25级了。   三。25级任务转向长安,首先是打地疲,--头目----做完长安任务能到29级。  30级差一点。这时你再回头把大海怪,饶云的两个boss杀一下。30级肯定到了。
  而这时花费时间6小时。   四。现在转向百花谷。百花谷任务不多,做完30FB才有。主要注意的是,30FB不要急着下。你需要打到30个花瓣,30FB要15个。另外出来后还要15个。  所以打够30个。
     这时你就打巨大花瓣,和盗首。打一个大花有28000经验,一分钟打一个。1个小时生一级。   打两小时。能生到34级。这时下30FB。30FB没有什么技巧。硬顶。速度快的要45分钟左右,慢的70-80分钟。
  打完生一级加一大半。   这样总时间用去10小时了。  现在应该36级了吧。   好那么我告诉你。做完30FB。千万不要再做主线任务。先回长安把各个boss杀一遍,到饶云杀一次 boss。
  然后到霍鸣山杀 那个白色狐狸。 杀一个有11000经验。杀一个小时能生二级多一点。记住连续杀2个小时。你差不多40级应该有40级了。  主要看个人打法我是2小时生了四级多。
     40级后,再回到百花谷把主线任务做完,做完这里的主线任务大约要1个小时。总时间花掉14个小时了。而主线任务做完百分百42级。然后到霍鸣山做主线任务。做完大药44级不到45。这时你没有任务没办法到45级的地方去。
     好,所有任务都停下。  到天目山打那个叫什么卫士。的打一下有26000经验。打1个半小时。能顶到46级。46级时,再到属山打飞贼。打3个小时能顶到50级。   这时用去18个小时了。
     回到霍鸣山,把任务做完51级。到天目,做完任务下FB。差不多52级。下完FB回后肯定是53级。  快到54级(只下一次,不要下第二次),接主线任务做。做完天目55级肯定到。
  需要时间1小时。加上副本80分钟。用去2小时20分。   而用去总时间是20小时20分。   现在55级了。怎么办?接主线任务一直做,做到属山(说实在的这里有两个任务费时间。一个是剑的任务打剑灵,运气好的打两只就出来,云气不好的打一天也不一定出)。
    而我用了40分钟。   整个属山任务做完生级一级半。也就是57级差不多。这时你下45FB,一定要吃双倍经验药呀。这时。   打完45FB,你能顶到58级半。
     接着做皇帝任务。(这时你不一定能打的动这个任务的怪。反正打一只是一只。一只有7W多经验。  2小时间能打完的。打不完也不要紧。出来后大差不多快生级了或者是59级了。
     59级到60级最难打(那么就在剑家刷吧。2小时一级肯定没问题)   总时间是24小时60级。   说明部分:有的人说我在29级。34级,42级 44级,51级分别卡住了,没任务,下不了副本?那么是你操作的问题?   哪些地方出了问题??告诉你吧。
       如果你还差5万生级,而你现在打的是一个boss比如是大雁boss。   大雁boss经验是24W。你打完后,生了一级。但看过生级后的自己点数吗?看完就知道了。
  原来,不管你打是24W经验的怪,还是100W经验的怪。你目前生级经验只需要5W。打完后,他不会将多出的经验放到下一级点数里面,全部清0。  这样你会浪费很多经验的。   我们打一遍长安的怪就有100W左右的经验,打一个大脚 有87W经验。
  如果你只差20W生级。是不是浪费掉67W经验???   所以快生级前,不要打boss。   52级主线任务不要急做。先打超过自己5级的怪。生一级向上加一级的怪。  补满5级左右,你就不会出现卡住任务没办法做的现象了。

您好,对于这个问题,无法回答,每个人的练级方式不一样,所以用的时间也不一样。